XGLOBAL Group Regulated Entities:

Вывод средств

[section]

Кредитная/дебетовая карта

Наиболее удобным, простым и быстрым способом вывода средств для онлайн-трейдеров является кредитнаяи или дебетовая карта. XGLOBAL Markets поддерживает вывод средств на карты Visa, Visa Electron, MasterCard и другие.

Skrill

Процедура вывода средств через Skrill крайне проста: вам нужно лишь войти в систему XGLOBAL Markets и отправить запрос на вывод средств через Skrill.

NETELLER

Чтобы вывести средства через NETELLER, войдите в систему XGLOBAL Markets и отправьте запрос на вывод через NETELLER.

Банковский перевод

Вывод средств через банковский перевод осуществляется в течение 2-5 рабочих дней, необходимых для проведения всех стандартных банковских процедур. Наша задача – обеспечить немедленное выполнение вашего запроса на вывод средств, после чего время вывода зависит от банка.

[section small_top_padding=”true”]

Как вывести средства

[steps]

Важно: в соответствии с нормами европейского законодательства, направленными против отмывания денег, XGLOBAL Markets не имеет права осуществлять вывод средств на счета третьих лиц.

[/section]

[section small_top_padding=”true”]

Условия

Для осуществления вывода средств необходимо отправить все документы, требуемые для проверки счета. Если вам понадобится помощь, вы можете обратиться в службу поддержки на нашем сайте, и наш специалист свяжется с вами.

Обратите внимание, что в том случае если валюта счета, на который выводятся средства, не совпадает с валютой вашего торгового счета, конвертация произойдет согласно курсу, установленному банком или финансовой организацией, в которой открыт ваш счет.

[/section]